Pengisian Posisi Sekretaris Desa Gedangrejo

Eko Sriyono 31 Mei 2017 10:17:42 WIB

Tes pengisian posisi Sekretaris Desa Gedangrejo yang diikuti 16 peserta telah dilaksanakan tanggal 14 Mei 2017 yang lalu.

Adapun peserta yang ikut tes seleksi diantaranya :
1. Sujadi, S.Kom
2. Ermina Palevi, SE
3. Shintiya Indahsari
4. Wistyan Okky Saputra, S.Pd
5. Toni Sapto Dwi N, A.Md
6. Hermawan Niti Surya
7. Yulianti Mawarsih, A.Md
8. Amrih Widodo, ST
9. Utami Prabawani, A.Md
10. Ervin Nurdin Purnawan, S.Kom
11. Irna Wiji Astuti
12. Ika Widi Astuti, S.Pd
13. Arna Alella Nugroho, St
14. Nanang Tri Nugroho, A.Md
15. Neta Oktavia Agustin, S.Pd
16. Arif Budianto, ST

Setelah menjalani tes praktik komputer dan tes tertulis, maka yang memperoleh nilai tertinggi dan berhak menjadi Sekretaris Desa Gedangrejo yang baru adalah Yulianti Mawarsih, A.Md dengan nilai akhir 86,4.

Pengambilan sumpah jabatan dan pelantikan Sekretaris Desa Gedangrejo Kecamatan Karangmojo, di balai desa Gedangrejo, Senin 22 Mei 2017, yang dimulai pukul 13.00 WIB dan selesai pukul 14.30 WIB. Acara pelantikan dihadiri oleh Camat Karangmojo, Drs.Wastana bersama jajaran Muspika, Lembaga Desa serta tokoh masyarakat. Pelantikan berjalan lancar sesuai rencana.

Kepala Desa Gedangrejo Drs.H.Suminto mengatakan, ”Selamat kepada Saudari Yulianti Mawarsih,telah lulus tes sebagai Sekretaris Desa baru diharapkan bekerja dengan maksimal dalam pelayanan masyarakat. Kalau Sekretaris Desa bekerja dengan baik maka Kepala Desa tinggal tandatangan karena program desa segera di mulai serta dana desa sudah cair di rekening desa”.

Kepada Saudari Yulianti Mawarsih, Camat Karangmojo Drs.Wastana berpesan "Semoga Sekretaris Desa yang baru ini, dapat membawa kemajuan bagi Desa Gedangrejo serta bermanfaat bagi warga masyarakat Desa Gedangrejo”.

Komentar atas Pengisian Posisi Sekretaris Desa Gedangrejo

Harinto 31 Mei 2017 11:23:43 WIB
Selamat bertugas njih bu carik yang baru