Kerja Bhakti Pembongkaran Rumah RTLH Warga Dusun Jlantir 1 Gedangrejo

Jurnalis Warga 29 Desember 2017 10:02:00 WIB

GEDANGREJO - Kamis (28/12/2017) mulai pukul 08.00 WIB - selesai, telah dilaksanakan kerja bhakti pembongkaran rumah RTLH milik Sugito, warga Dusun Jlantir 1 RT.02/06 Desa Gedangrejo Kecamatan Karangmojo. Kegiatan ini dipimpin langsung oleh Dukuh Jlantir 1 (Slamet Ariyanto). Hadir pada kegiatan tersebut, perangkat desa Gedangrejo, Babinsa Desa Gedangrejo (Sertu Purwanto) dan masyarakat padusunan Jlantir 1 yang sangat antusias bergotong royong, bahu membahu dalam kerja bhakti membantu sesama warga. Rencananya, setelah selesai dibongkar, warga juga akan bergotong royong dalam kegiatan perbaikannya.(babinsa)