Senam Massal dan Jalan Sehat Keliling Desa Gedangrejo dalam Rangka Memperingati Hari Ibu

Jurnalis Warga 17 Desember 2017 10:18:40 WIB

GEDANGREJO - Minggu (17/12/2017) pada pukul 07.00 WIB s/d 08.30 WIB telah dilaksanakan kegiatan senam massal dan jalan sehat keliling Desa Gedangrejo, dengan motto kegiatan "DENGAN SEMANGAT HARI IBU, WARGA SEHAT GEDANGREJO SEMANGAT". Kegiatan ini bertempat halaman Balai Desa Gedangrejo. Untuk kegiatan jalan sehat, garis start dimulai dari Balai Desa Gedangrejo, keliling kota Dusun Plumbungan dan finish kembali di Balai Desa Gedangrejo. Turut hadir pada kegiatan ini Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto) beserta perangkat desa, Karangtaruna, Babinsa, Bhabinkamtibmas, keamanan dari Polsek Karangmojo dan warga masyarakat, yang berjumlah sekitar  kurang lebih 350 orang.

Kegiatan tersebut dilaksanakan untuk memeriahkan peringatan Hari Ibu yang akan jatuh pada tanggal 22 Desember 2017. Kegiatan yang diselenggarakan oleh KarangTaruna KARYA MANUNGGAL bersama Pemdes Gedangrejo ini, menyediakan hadiah utama berupa 3 ekor kambing dan berbagai macam doorprise menarik. (babinsa)