Pelatihan Kepemimpinan Karang Taruna Desa Gedangrejo

Jurnalis Warga 29 November 2017 15:11:21 WIB

GEDANGREJO - Rabu (30/11/2017) Bertempat di Balai Desa Gedangrejo, telah dilaksanakan Pelatihan Kepemimpinan Karang Taruna Desa Gedangrejo, dengan narasumber Bambang Adi Waluyo, MM selaku Ketua Pengurus Komunikasi Karangtaruna Kecamatan. Selain menjelaskan tupoksi Karang Taruna, beliau juga berharap supaya Karang Taruna desa bisa lebih maju.

Selain itu, beliau juga menyampaikan program-program Karang Taruna dari Kabupaten, salah satunya lomba paduan suara yang rencananya akan digelar pada bulan Desember dan akan diikuti Karang Taruna seluruh desa-desa di Kabupaten Gunungkidul.

Peserta kegiatan ini berjumlah sekitar 40 orang terdiri dari unsur Karang Taruna Desa Gedangrejo, Kepala Desa, Sekretaris Desa, Kasi Pelayanan dan Kaur Perencanaan serta beberapa staf Desa Gedangrejo.