Memperingati Hari Pahlawan, GUYUPP Dusun Plumbungan Gelar Jalan Sehat

Jurnalis Warga 12 November 2017 11:26:09 WIB

GEDANGREJO - Minggu (12/11/2017) pukul 07.00 WIB bertempat di Balai Dusun Plumbungan Gedangrejo, Karangmojo, Gunungkidul telah dilaksanakan kegiatan gerak jalan santai dari Sub Unit Karangtaruna GUYUPP Dusun Plumbungan yang diketuai oleh Anas Ma'ruf selaku Dukuh Plumbungan. Kegiatan ini menyediakan hadiah utama 1 ekor kambing dan berbagai doorprise menarik. Hadir dalam kegiatan tersebut Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto), perangkat Desa Gedangrejo, ibu-ibu PKK Dusun Plumbungan, pengurus karangtaruna, tokoh masyarakat dan masyarakat sekitar Dusun Plumbungan. Kegiatan ini bertujuan untuk mengenang semangat pahlawan 10 November 1945. Semangat kepahlawanan bagi penerus bangsa penting untuk memberi semangat dalam meneruskan perjuangan dengan cara membangun negeri ini. Kegiaan ini diikuti sekitar 250 orang dan  berjalan tertib aman. (babinsa)