ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA (APBDes) GEDANGREJO PERUBAHAN TAHUN 2017

Yulianti Mawarsih 01 November 2017 16:06:16 WIB

Pelaporan dalam penggunaan Dana Desa (DD) saat ini harus menggunakan aplikasi yang disiapkan oleh pemerintah. Aplikasi ini bertujuan untuk menginput laporan Dana Desa yang dikeluarkan oleh Negara untuk pembangunan dan pemberdayaan masyarakat desa. Dalam aplikasi ini operator desa harus dapat melakukan penginputan keuangan desa sehingga dapat terwujudnya keterbukaan informasi tentang pengelolaan dana desa. Berikut ini ANGGARAN PENDAPATAN DAN BELANJA DESA GEDANGREJO PERUBAHAN TAHUN 2017 menggunakan aplikasi Sistem Keuangan Desa (SISKEUDES).