Silaturahmi di Komplek Proyek Embung Batur Agung Dusun Karangwetan Desa Gedangrejo

Jurnalis Warga 27 Oktober 2017 13:25:08 WIB

GEDANGREJO - Kamis (26/10/2017) pukul 21.45 dilaksanakan kegiatan silaturahmi dan tirakatan di komplek proyek Embung Batur Agung Dusun Karangwetan Desa Gedangrejo. Dengan dipimpin langsung oleh Camat Karangmojo (Drs. Wastono) dan diikuti rombongan yang terdiri dari Danramil Karangmojo, Kapolsek Karangmojo, Kasitrantib, perangkat kecamatan dan jajaran. Rombongan disambut Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto) beserta perangkat, Ketua BPD Desa Gedangrejo (Tukimanto) dan warga dusun Karangwetan.

Dalam sambutannya, Camat Karangmojo (Drs. Wastono) berpesan supaya semua warga saling mendukung keberadaan proyek tersebut dan berharap dengan adanya kawasan embung dapat memberi manfaat kepada warga masyarakat dan menambah kemajuan desa. Setelah itu dlanjutkan doa kenduri selamatan yg dipandu dan diikrarkan oleh Mbah Sunardi sebagai sesepuh adat Dusun Karangwetan Desa Gedangrejo. (babinsa)