Hasil Pengundian Tiga Buah Kios Milik Desa Gedangrejo

Eko Sriyono 05 Oktober 2017 15:43:22 WIB

GEDANGREJO - Kamis (05/10/2017) Dalam usaha peningkatan kesejahteraan serta peningkatan ekonomi warga, Pemerintah Desa telah menyelesaikan penambahan 3 (tiga) unit kios yang terletak di Padukuhan Plumbungan tepatnya timur Kantor Kecamatan Karangmojo dan hari ini di Balai Desa Gedangrejo Pemerintah Desa Gedangrejo bersama BPD Desa Gedangrejo dan warga pendaftar undian kios pada hari ini Pukul 14.00 WIB melaksanakan kegiatan undian penempatan kios desa. Dalam undian ini pendaftar ada 75 (tujuh puluh lima) orang, namun yang hadir ada 73 (tujuh puluh tiga) orang dan acara telah terlaksana dengan lancar.

Dalam penyampaiannya Bapak Kepala Desa menegaskan bahwa penempatan kios baru maupun lama telah diatur dalam Perjanjian Sewa dan Pengelolaannya masuk dalam Peraturan Desa. Harapannya semoga dalam penempatan atau mendapat undian nantinya segera membuka usahanya, semoga pula bermanfaat dan berkah. Aamiin.

Yang mendapat undian :

1. Kios Nomer 01. Ibu Sujirah (Plumbungan RT. 04 RW. 01)
  2. Kios Nomer 02. Ibu Yuni Wuri Lestari (Plumbungan RT. 03 RW. 01)
  3. Kios Nomer 03. Bapak Juanda (Plumbungan RT. 04 RW. 01)

Kegiatan ini dihadiri :

1. Drs. H. Suminto (Kepala Desa Gedangrejo)
  2. Tukimanto (Ketua BPD Desa Gedangrejo)
  3. Sugiyanto (Dukuh Gedangan 3)

Akhirnya, kami berharap agar penambahan kios baru ini bisa meningkatkan kesejahteraan dan ekonomi warga gedangrejo serta meningkatkan UKM yang ada di Desa Gedangrejo. (EA)