Wisata Kuliner Bebek Goreng Pak Koes Kini Hadir di Desa Gedangrejo

Jurnalis Warga 19 September 2017 22:51:56 WIB

GEDANGREJO - Selasa (19/09/2017) malam, berlangsung acara launching Rumah Makan Bebek Goreng Pak Koes sekaligus tapping acara Pendopo Kang Tejo dari JOGJA-TV. Rumah makan yang terletak di Jl. Karangmojo-Semin Km.2, Jlantir 1 Gedangrejo, Karangmojo ini merupakan cabang kelima dan cabang pertama yang berada di Gunungkidul.

Acara yang dihadiri para tamu undangan yang terdiri dari Kapolres Gunungidul, Camat Karangmojo, Muspika Karangmojo, Kepala Desa Gedangrejo beserta perangkat desa, Kepala Desa Jatiayu beserta perangkat desa, tokoh masyarakat serta warga masyarakat yang hadir lebih dari dari 1000 tamu undangan ini sekaligus mengenalkan menu-menu yang ada di RM. Bebek Goreng Pak Koes.

Setelah dihibur beberapa lagu dari artis pendukung dilanjutkan atur pambagyo dari Pak Koes yang diwakili oleh Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto), acara tapping acara Pendopo Kang Tejo pun dimulai dengan durasi sekitar 1,5 jam.

Dengan dipandu MC.Gatot dan Bambang, menampilkan CS. Guntur Madu dari Semin serta artis pendukung diantaranya :

1. Dimas Tejo
2. Cak Diqin
3. Uut Salsabila
4. Nyimut
5. Jamilan Jamilun - Jetis Saptosari
6. Indri Nugraha - Panggang
7. Reni Olivia - Patuk
8. Siska Arumsari - Semin

Acara berlangsung meriah dan gayeng hingga selesai.

Komentar atas Wisata Kuliner Bebek Goreng Pak Koes Kini Hadir di Desa Gedangrejo

andri 21 September 2017 09:23:55 WIB
Sukses buat Pak Koes