Pemotretan Guna Pembuatan KTA Linmas oleh Satpol PP Kabupaten Gunungkidul

Jurnalis Warga 28 Agustus 2017 17:16:20 WIB

GEDANGREJO - Hari Senin (28/08) pukul 14.30 WIB s/d selesai, bertempat di Balai Desa Gedangrejo dilaksanakan kegiatan pemotretan anggota Perlindungan Masyarakat (LINMAS) guna pembuatan KTA LINMAS dari Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) Kabupaten Gunungkidul. Kegiatan ini diikuti para anggota LINMAS dari 3 desa yaitu Gedangrejo, Karangmojo dan Jatiayu yang berjumlah sekitar 95 orang.

Pembuatan KTA ini sendiri merupakan upaya untuk menekan/mencegah munculnya LINMAS gadungan yang kerap mencari kesempatan dalam kesempitan mengatasnamakan LINMAS.