GEMA MERDEKA #3 Dusun Gedangan 1 Gedangrejo Diramaikan Mbah Baut dan Niken Sarintem

Jurnalis Warga 26 Agustus 2017 02:39:35 WIB

GEDANGREJO - Jumat (25/08/2017) Sub Unit Karangtaruna Gema Muda Dusun Gedangan 1 menyelenggarakan acara GEMA MERDEKA #3 yang merupakan agenda tahunan dalam rangka memperingati HUT Kemerdekaan RI ke 72. Acara ini terselenggara atas kerjasama pemuda pemudi Dusun Gedangan 1 beserta warga masyarakat Dusun Gedangan 1 dan juga atas bantuan dari Laras Entertainment pimpinan Edi Laras dan Bebek Goreng Pak Koes.

Acara tahun ini berbeda dari tahun tahun sebelumnya, dimana pada tahun sebelumnya diadakan dengan konsep musik dangdut, kali ini dikemas dengan konsep musik campursari ringkes, dengan bintang tamu Loto, Mbah Baut, Niken Sarintem, Arimby dan Ferlina. Selain dipadati warga Dusun Gedangan 1 dan sekitarnya, acara ini juga dihadiri oleh Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto) yang juga berkenan memberi sambutan didampingi oleh Babinkamtibnas serta Babinsa. Malam ini warga terlihat begitu antusias menyaksikan acara demi acara dan terkadang dengan penuh gelak tawa menyaksikan dagelan dari Mbah Baut dan Niken Sarintem. Dan yang terakhir kami atasnama Karangtaruna Gema Muda mengucapkan banyak terima kasih atas segala bantuan dari semua pihak yang tidak dapat disebutkan satu persatu. (Pudang Binuryan)