Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional P3MD Tahun 2017

GEDANGREJO 24 Agustus 2017 10:59:24 WIB

Dalam rangka pemenuhan kebutuhan Tenaga Pendamping Profesional (TPP) tingkat kabupaten/kota, kecamatan dan desa (TAPM, PDP/PDTI dan PLD) pada Program Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (P3MD) Tahun Anggaran 2017, serta menindaklanjuti hasil workshop evaluasi pelaksanaan P3MD pada tanggal 8 – 10 Agustus 2017 di Jakarta, Kementerian Desa, PDT dan Transmigrasi melalui Direktorat Jenderal Pembangunan dan Pemberdayaan Masyarakat Desa (Ditjen PPMD) telah menetapkan pelaksanaan rekrutmen mulai bulan Agustus 2017. Berkenaan dengan pelaksanaan rekrutmen TPP P3MD dimaksud dan berdasarkan surat LKPP no.8382/D.4.1/08/2017 tanggal 18 Agustus 2017, hal Saran/Pendapat sebagaimana lampiran 2, bersama ini disampaikan Panduan Teknis Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional (TPP) P3MD Tahun 2017, sebagaimana lampiran 3.

Dokumen Lampiran : Rekrutmen Tenaga Pendamping Profesional P3MD Tahun 2017