Lomba Tangkap Lele Dusun Gedangan 2 Gedangrejo Berlangsung Meriah

Jurnalis Warga 20 Agustus 2017 22:46:16 WIB

GEDANGREJO - Lomba tangkap lele Dusun Gedangan 2 dalam rangka memperingati HUT RI ke-72 terlaksana karena swadaya dari masyarakat dan donatur. Acara dilaksanakan hari Minggu, 20 Agustus 2017. Acara perlombaan dibagi menjadi 3 sesi penceburan. Pertama dimulai dengan anak-anak masuk kedalam kolam dengan waktu 30 menit, disusul remaja masuk selama 20 menit, disusul ibu-ibu masuk kolam, dan terakhir bapak-bapak nyebur kedalam kolam. Waktu lomba dimulai dari pukul 13.30 WIB dan selesai pukul 15.00 WIB, dengan total peserta keseluruhan ada 60 orang.

Pemenang lomba ditentukan dengan jumlah timbangan lele terbanyak dari masing-masing peserta. Lele yg sudah tertangkap dibawa pulang oleh peserta.

Perolehan juara :
Juara 1 Widodo dari RT 04.
Juara 2 Iswandi dari RT 04, dan
Juara 3 Suripto dari RT 01.

Hadiah pertama mendapat 1 ekor kambing betina, juara 2 mendapat 3 ekor itik, juara 3 mendapat 1 ekor itik. (Jalu Irawan)