Camat Karangmojo Diculik!

Jurnalis Warga 19 Agustus 2017 19:42:18 WIB

GEDANGREJO - Sabtu (19/08) Kegemparan lagi-lagi terjadi di panggung kehormatan karnaval Kecamatan Karangmojo. Kali ini penculikan terjadi di siang bolong. Anehnya, para polisi dan TNI yang berjaga seakan terhipnotis dan hanya melihat saja. Camat Karangmojo (Drs.Wastana) diculik!

Kehebohan ini ternyata ulah pasukan Anoman Dusun Plumbungan yang ikut dalam karnaval budaya tersebut. Camat Karangmojo (Drs.Wastana) yang sedang asyik melihat karnaval dari panggung kehormatan diboyong menuju ogoh-ogoh berbentuk Anoman oleh beberapa pasukan anoman, leak dan setan gundul untuk berfoto bersama. Kejadian ini membuat para penonton berteriak heboh. Kepatuh, Pak Camat kok yo sido dikerjani!

Komentar atas Camat Karangmojo Diculik!

Pemdes Gedangrejo 21 Agustus 2017 00:31:40 WIB
top markotop...
poncho comp 20 Agustus 2017 00:37:13 WIB
Pasukan wani getih wedi ngelih,wkwkwkkkk