Kerja Bakti Lapangan Desa Gedangrejo

GEDANGREJO 15 Agustus 2017 12:43:48 WIB

GEDANGREJO - Senin (15/08/2017) pagi, para warga Dusun Tenggaran dan Dusun Plumbungan berbondong-bondong menuju lapangan Desa Gedangrejo atau biasa disebut lapangan mburi kecamatan. Seperti yang diumumkan melalui pengeras suara tadi pagi, atas dhawuh Kepala Desa Gedangrejo (Drs.H.Suminto) warga diminta bekerja bakti dalam rangka memperingati HUT RI ke-72. Seperti tahun-tahun sebelumnya, lapangan Desa Gedangrejo akan digunakan untuk upacara penaikan dan penurunan bendera 17 Agustus 2017. Kerjabakti kali ini, tak ketinggalan Dukuh Tenggaran (Setyo Nurwantoro) dan Dukuh Plumbungan (Anas Ma'ruf) berperan serta.