Sambut HUT RI Ke-72, Karangtaruna Dusun Karangwetan Gotong Royong Tambal Jalan

GEDANGREJO 14 Agustus 2017 10:08:29 WIB

GEDANGREJO - Minggu (13/08/2017) kemarin, para pemuda yang tergabung dalam Karangtaruna Dusun Karangwetan, beramai-ramai turun ke jalan. Bukan mau demo atau tawuran, melainkan melaksanakan kegiatan bakti sosial masyarakat berupa penambalan tambal aspal jalan. Karangtaruna yang merupakan gabungan dari pemuda pemudi Dusun Karangwetan 1 dan Karangwetan 2 menggelar bakti sosial dalam rangka memperingati HUT RI ke-72. Diharapkan dengan sedikit penambalan jalan tersebut, dapat mengurangi resiko kecelakaan bagi pengguna jalan.

sumber : Facebook Dukuh Karangwetan 2 (Juwarie Muchlis)