Pencairan Program Keluarga Harapan (PKH) 5 Desa Terpusat di Desa Gedangrejo

Eko Sriyono 11 Agustus 2017 17:59:16 WIB

GEDANGREJO - Pencairan bantuan Program Keluarga Harapan (PKH) untuk 5 desa di Kecamatan Karangmojo yaitu Gedangrejo, Karangmojo, Jatiayu, Kelor dan Ngipak, hari ini Jumat (11/08/2017) sudah mulai dilaksanakan. Dimulai dari pukul 08.00 WIB dan sampai berita ini diturunkan masih berlangsung. Dalam menyalurkan bantuan sosial ini, Petugas PKH bekerjasama dengan Bank Mandiri selaku pelaksana menyampaikan akan melayani ribuan KPM (Keluarga Penerima Manfaat).

Pelaksanaan kegiatan ini juga mendapat perhatian khusus dari pihak desa Gedangrejo selaku tuan rumah. Kepala Desa Gedangrejo (Drs. H. Suminto) dibantu Babinsa (Sertu Purwanto) beserta Bhabinkamtibmas (Aipda Supriono) terjun langsung mengawasi kegiatan supaya berjalan dengan lancar, aman dan tertib.