Baru Buka, Hari Ketiga Stand Pameran UMKM Desa Gedangrejo Diserbu Pengunjung

Jurnalis Warga 11 Agustus 2017 11:14:53 WIB

GEDANGREJO – Jumat (11/08/2017) Luar biasa antusiasme pengunjung stand Desa Gedangrejo di pameran UMKM Kecamatan Karangmojo hari ini. Belum ada beberapa menit dibuka, para pengunjung telah berjubel didepan stand. Kebanyakan dari mereka adalah ibu-ibu pegawai instansi dan masyarakat sekitar. Saat ditemui di stand kicikan, salah satu alasan mereka mruput adalah takut kehabisan, dikarenakan sudah dipesan teman di kantor. Kicikan tersebut sedianya akan digunakan sebagai lauk sarapan ditemani sambel bawang bersama di kantor.

Selain kicikan, di stand pameran Desa Gedangrejo sendiri menampilkan produk unggulan seperti olahan kacang mete, keripik, peyek, tas rajut, tas kulit, ukiran batu, tanaman strawberry, produk anyaman bambu, rak dan masih banyak lagi.

Maka dari itu, mari kita kunjungi, saksikan dan beli produk UMKM di pameran ini untuk mendukung eksistensi mereka. Jangan lupa bantu mereka untuk berpromosi. Selfie dengan produk mereka lalu upload di media sosial adalah salah satu caranya

Bela Beli Produk UMKM, UMKM Kuat Bangsa Berdaulat!