Reog Turonggo Manunggal Desa Gedangrejo Tampil Prima di Halaman Kecamatan Karangmojo

Jurnalis Warga 10 Agustus 2017 11:43:41 WIB

GEDANGREJO - Kamis (10/08/2017) Group Reog Turonggo Manunggal dari Dusun Gedangan 3 ikut meramaikan lomba reog di halaman Kecamatan Karangmojo. Sedianya kegiatan ini akan dilaksanakan pada tanggal 12 Agustus 2017 ini, dimajukan karena suatu hal. Atraksi dari Reog Turonggo Manunggal dari Dusun Gedangan 3 sangat memukau penonton, meskipun dipentaskan oleh perempuan dan usia mereka sudah tidak bisa dibilang muda lagi, namun tetap enerjik dan penuh semangat. Lomba reog ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan memperingati HUT RI ke-72.