Lomba Peleton Inti (Tonti) Sekolah Kecamatan Karangmojo

Eko Sriyono 09 Agustus 2017 14:37:06 WIB

GEDANGREJO – Rabu (09/08/2017) Selain pameran UMKM, pagi ini juga digelar lomba peleton inti (tonti) yang diikuti beberapa sekolah di Kecamatan Karangmojo. Sejak pagi, telah berdatangan tim-tim tonti dengan seragam kebesarannya. Kegiatan yang digelar di halaman kios Desa Gedangrejo ini juga merupakan salah satu rangkaian kegiatan memperingati HUT RI ke-72. Untuk jenjang SMA/SMK, yang mendapat predikat juara 1 adalah SMA 1 Karangmojo, juara 2 SMK Muhammadiyah Karangmojo dan juara 3 adalah SMA Pembangunan Karangmojo. Siiiiaaappp, grak!!!