Persiapan Pameran UMKM Desa Gedangrejo di Kecamatan Karangmojo

Yulianti Mawarsih 09 Agustus 2017 12:03:28 WIB

GEDANGREJO - Rabu (09/08/2017) Kesibukan terlihat di stand pameran UMKM Desa Gedangrejo. Para pengisi stand berdatangan sejak pagi tadi. Desa Gedangrejo sendiri menampilkan produk unggulan seperti olahan kacang mete, keripik, peyek, tas rajut,tas kulit, ukiran batu, tanaman strawberry dan masih banyak lagi. Pemasangan banner, hiasan meja dan display sendiri telah dilakukan Selasa malam. Untuk ukiran batu, juga telah diantar dan dipasang langsung oleh Dukuh Jlantir 1 (Slamet Ariyanto) dan langsung diarahkan sebagai stand pembuka di stand pameran Desa Gedangrejo.

Pameran yang bertajuk “Pameran Produk Unggulan Kecamatan Karangmojo” yang sedianya akan digelar dari tanggal 9 – 12 Agustus 2017, dan diikuti semua desa dan instansi di Kecamatan Karangmojo ini merupakan salah satu rangkaian kegiatan memperingati HUT RI ke-72 sekaligus memperingati Hari UMKM tanggal 12 Agustus 2017. Maka dari itu, mari kita kunjungi, saksikan dan beli produk UMKM di pameran ini.

Bela Beli Produk UMKM, UMKM Kuat Bangsa Berdaulat!