Persiapan Lomba Pengagungan di Dusun Plumbungan Gedangrejo

Yulianti Mawarsih 07 Agustus 2017 10:10:50 WIB

GEDANGREJO - Senin (07/08/2017) Lagi-lagi Dusun Plumbungan mengadakan hajatan besar, kali ini bukan kenduri ataupun kirab budaya, namun Dusun Plumbungan bersiap menghadapi tim penilai lomba pengagungan dari Kecamatan Karangmojo. Setelah berhari-hari mempersiapkan baik secara fisik, kelengkapan administrasi, maupun kesiapan pengisi acara, maka hari ini adalah penentuan semuanya. Dusun Plumbungan adalah dusun yang mewakili Desa Gedangrejo dalam lomba pengagungan dusun tingkat kecamatan yang diadakan dalam rangka memperingati Hari Ulang Tahun Republik Indonesia ke-72 ini. Sekaligus dusun terakhir dalam urutan penilaian lomba pengagungan. Mulai dari pagi tadi, sudah terlihat kesibukan di balai Dusun Plumbungan. Dari persiapan bazar, tempat sampai dengan kendaraan untuk tim penilai. Terlihat juga beberapa perangkat yang sudah hadir, membantu penataan tempat maupun mengarahkan tamu undangan serta peserta bazar produk unggulan. Semoga nanti acara lancar tanpa halangan suatu apapun. PLUMBUNGAN BANGKIT! GEDANGREJO, GUMREGAH MBANGUN DESO!