Pangkah Bangkit, Keluarga Sedulur Dusun Pangkah Desa Gedangrejo di Perantauan

Jurnalis Warga 26 Juli 2017 10:44:28 WIB

GEDANGREJO - Minggu (23/07/2017) keluarga besar Pangkah Bangkit, melaksanakan kegiatan halal bi halal di area Situ Gintung, Ciputat Timur, Tangerang Selatan. Acara yang untuk tahun ini dilaksanakan oleh generasi kedua dan bertindak sebagai ketua panitia adalah Dwi Adi. Sekitar kurang lebih 250 orang dari berbagai daerah di Jabodetabek. Tak lupa juga hadir kepala Dusun Pangkah, Indro Purnomo pada acara tersebut. Pangkah Bangkit sendiri adalah wadah warga masyarakat yang berasal dari Dusun Pangkah Desa Gedangrejo di perantauan yang diketuai oleh Bapak Ibnu Sudibyo (Pak De), Sesepuh Pangkah Bangkit sekaligus CS. Bangkit Budoyo dari Pondok Cabe. (Djojo Sungkono)

Untuk kumpulan foto kegiatan dari Pangkah Bangkit selengkapnya bisa dilihat di Facebook Desa Gedangrejo atau Instagram Desa Gedangrejo

Komentar atas Pangkah Bangkit, Keluarga Sedulur Dusun Pangkah Desa Gedangrejo di Perantauan

Heri 26 Juli 2017 11:20:43 WIB
Masokkkk masookkkk masokkkk .... Jossss ,,, guyub trus ,, lur