SENAM SEHAT DIAWAL TAHUN 2024

Pustaka Gedangrejo 12 Januari 2024 14:35:23 WIB

Gedangrejo, 12 Januari 2024 (SIDA-SAMEKTA) Kalurahan Gedangrejo mengawali kegiatan Jumat Sehat di awal tahun 2024 ini dengan senam di halaman Kalurahan Gedangrejo, Jumat (12/01). Kegiatan ini menjadi kegaiatan rutin yang ada di Kalurahan Gedangrejo yang di lakukan setiap jumat pagi. Lurah Kalurahan Gedangrejo beserta jajaran pamong dan masyarakat Kalurahan terlihat ceria dan penuh semangat mengikuti gerakan instruktur senam professional. Senam dimulai dari pukul 07.00 – 08.00 WIB.

Kegiatan senam ini sejatinya dilakukan agar pamong dan masyarakat yang ada di Kalurahan Gedangrejo tetap sehat dan bugar di tengah rutinitas pekerjaan sehari - hari. Selain itu, produktivitas pamong kalurahan diharapkan lebih meningkat sehingga pelayanan yang diberikan kepada masyarakat menjadi lebih optimal.