MUSYAWARAH KALURAHAN PENETAPAN BLT-DD TAHUN 2023

Pustaka Gedangrejo 15 Februari 2023 16:21:41 WIB

Gedangrejo - Rabu (15 Febuari 2023) bertempat di Aula Kalurahan Gedangrejo Pemerintah Kalurahan Gedangrejo telah melaksanakan Musyawarah Kalurahan Validasi, Finalisasi dan Penetapan Data Penerima Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT-DD) Tahun 2023. Acara tersebut di hadiri oleh Acara tersebut dihadiri oleh Lurah, Carik, Pamong, staf, Ketua Bamuskal beserta jajarannya, Pendamping Kalurahan, Babinsa dan bhabinkamtibmas. Pelaksanaan Muskal BLT-DD merupakan tahapan dalam rangka musyawarah untuk melakukan validasi serta penetapan data KPM penerima BLT-DD tahun 2023. KPM tersebut merupakan hasil dari verval di setiap padukuhan yang ada di kalurahan yang tentunya telah disesuaikan dengan kriteria penerima BLT-DD. Hasil musyawarah kalurahan ini menyepakati bahwa ada 60 KPM yang akan menerima BLT-DD tahun 2023 ini. Acara ditutup dengan penadatangan berita acara.