PEMENANG LOMBA FOTO CING CING GOLING

Pustaka Gedangrejo 05 Agustus 2022 11:38:00 WIB

Gedangrejo, 5 Agustus 2022 (SIDA SAMEKTA) Dalam rangka turut serta meliterasikan, mendokumentasikan dan melestarikan adat tradisi dan kebudayaan Gunungkidul. Pemerintah Kalurahan Gedangrejo, Karangmojo, Gunungkidul bekerjasama dengan Gunungkidul Photography , mengadakan “LOMBA FOTO CING-CING GOLING 2022”.

Pemerintah Kalurahan Gedangrejo mengadakan lomba Foto sebagai salah satu bentuk promosi Budaya yang ada di . Selain itu, diadakannya Lomba Foto untuk menjadi wadah bagi masyarakat untuk menyalurkan bakat dan kreativitasnya.

Lomba Foto Cing-cing Goling dilaksanakan dari (28/7) dan Diikuti Banyak Peserta.  Sebelum dipilih lima besar Foto, peserta mengalami tahap penjurian oleh dewan juri. Setelah pemilihan lima besar dan penilaian ulang oleh dewan juri terpilih juara 1, juara 2, dan juara 3, serta Harapan 1 dan Harapan 2.

Berikut adalah Pemenang Lomba Foto Cing-cing Goling 2022.

Dokumen Lampiran : PEMENANG LOMBA FOTO CING CING GOLING