PEMILIHAN LURAH GEDANGREJO

Pustakawan Desa 30 Oktober 2021 14:12:39 WIB

GEDANGREJO, Pemilihan Lurah Gedangrejo serentak di laksanakan hari ini (Sabtu, 30 Oktober 2021) di 14 TPS Kalurahan Gedangrejo, pelaksanaan pencoblosan di lakukan dari pukul 07.00-13.00 WIB setelah tahapan selanjutnya adalah penghitungan suara yang akan langsung dilakukan dan disaksikan sejumlah pihak dan para saksi dari masing-masing calon lurah.
Pelaksanaan pencoblosan yang tidak mempunyai undangan dari KPPS tetapi sudah menjadi warga Kalurahan Gedangrejo dengan waktu yang sudah cukup lama dan masyarakat yang tidak dapat hadir di tempat pemungutan suara dengan halangan sakit atau lansia maka akan di layani setelah pukul 12.00 WIB.
Di setiap TPS yang sudah ditentukan panitia pemilihan lurah juga di aman kan oleh Linmas kalurahan agar tidak ada keributan. Dengan protokol kesehatan yang sudah di himbau oleh Tim Gugus Kalurahan pelaksaan pemungutan suara berjalan dengan lancar