Live Streaming Youtube Rekapitulasi Perhitungan Suara Pemilihan Lurah Gedangrejo 2021

Yulianti Mawarsih 30 Oktober 2021 01:10:54 WIB

GEDANGREJO - Proses Pemilihan Lurah Gedangrejo Kapanewon Karangmojo Kabupaten Gunungkidul 2021 sudah pada tahap pencoblosan. Seluruh warga Kalurahan Gedangrejo yang memiliki hak pilih dan memenuhi syarat, dapat menggunakan hak pilihnya di TPS masing-masing di wilayahnya. Rekapitulasi perhitungan suara pemilihan Lurah Gedangrejo 2021 akan disiarkan secara live melalui media sosial Youtube Kalurahan Gedangrejo, pada hari Sabtu, tanggal 30 Oktober 2021, kurang lebih pukul 15.00 WIB. (Panitia Pemilihan Lurah Gedangrejo 2021)

Live streaming tersebut dapat diakses melalui link :