Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Lurah Gedangrejo

Fitra Doni Sukoco 16 Oktober 2021 12:49:00 WIB

Gedangrejo-16 oktober 2021 pada pukul 09.00 Wib s.d Selesai.. Di Balai Kalurahan telah dilaksanakan Penetapan dan Pengundian Nomor Urut Calon Lurah Gedangrejo.Kegiatan ini dilaksanakan dengan dihadiri oleh Bp.Kriswantoro dari Dp3AKBPMD ,Panewu Karangmojo, Pendamping dari Kapanewon ,Panitia Pilihan Lurah,Satgas Covid 19 Kalurahan,bamuskal,perwakilan lembaga(rt,rw,pkk,kaeangtaruna,lpmkal,lpmp),kapolsek,danranmil,babinsa, babinkabtibmas  ,dan tentu saja 3 bakal calon lurah yang telah ditetapkan menjadi calon lurah.hasil undian nomor urut adalah nomor  urut 1 Bp.Sugeng Lestari ,nomor urut 2 yaitu Bp.Drs.H.Suminto dan nomor urut 3 yaitu Bp.Suprapto.