PEMBENTUKAN DAN PEMBEKALAN KPPS

Yulianti Mawarsih 15 Oktober 2021 14:38:55 WIB

Kamis (14 Oktober 2021) pukul 12.30 WIB, Di Balai Kalurahan Gedangrejo Panitia Pemilihan Lurah Gedangrejo telah melaksanakan Pembekalan KPPS untuk menghadapi Pilihan Lurahtanggal 30 Oktober 2021 yang akan datang.
Pada pelaksanaan acara dihadiri Panewu Karangmojo (Drs.Marwatahadi, M.Si), Jawatan Projo Karangmojo (Sudiyono, SIP), panitia pilihan lurah, Bhabinsa dan Bhabinkamtibmas Gedangrejo serta perwakilan KPPS dari masing-masing TPS.
Dalam acara ini pembekalan KPPS banyak disampaikan mengenai teknis pelaksanaan, persiapan hingga sampai penghitungan suara, tentu saja dalam kegiatan ini juga sangat ditekankan untuk tidak menimbulkan kerumunan karena masih dalam masa pandemi.
Untuk itu di mohon seluruh KPPS dan linmas di masing-masih TPS harus tertib dan berhati-hati agar tidak ada kericuhan di setiap lokasi. Dewi Setia Putri