SOLIDARITAS BAGI WARGA POSITIF COVID-19

Yulianti Mawarsih 24 Juni 2021 12:49:29 WIB

GEDANGREJO-Kamis (24 Juni 2021), Telah dilaksanakan Solidaritas Kemanusiaan dari Pemerintah Kalurahan Yaitu berupa sembako untuk 9 Kepala Keluarga yang melaksanakan isolasi secara mandiri berdasarkan informasi dari UPT Puskesmas Karangmojo I.Penyaluran ini dipimpin langsung oleh Lurah Gedangrejo (Drs.H.Suminto) bersama Babinkamtibmas dan Babinsa Kalurhan Gedangrejo serta Tim Relawan Penanganan Covid-19 Kalurahan Gedangrejo.
Pemberian Paket Sembako ini Bersumber Dari APB-Kal Kalurahan Gedangrejo Tahun 2021.
Ditengah penyampaian Sembako untuk Kelapa Keluarga yang melakukan isolasi mandiri, Lurah Gedangrejo menghimbau kepada seluruh warga masyarakat agar tetap waspada terhadap kemungkinan penyebaran Virus Covid-19, tetap melaksanakan protokol kesehatan kapanpun dan dimanapun berada.Dewi Setiya Putri