Pengundian Dua Buah Kios Milik Desa Gedangrejo

Eko Sriyono 08 Juli 2017 00:46:50 WIB

GEDANGREJO - Hari Jumat (07/07/2017), Pemerintah Desa Gedangrejo melaksanakan pengundian 2 buah kios milik desa yang bertempat di sebelah timur Kantor Camat Karangmojo. Kios bernomor 13 dan 14 ini diundi dengan jumlah peserta 82 orang peserta. Bertindak sebagai MC Dukuh Gedangan 3, Sugiyanto, dibantu pelaksanaan acaranya oleh Dukuh Gedangan 2, Jalu Irawan serta staf Kasi Pemerintahan, Eko Sriyono. Acara yang dimulai pada pukul 09.30 WIB ini, diawali dengan berdoa bersama dilanjutkan dengan sepatah dua patah kata dari Sekdes Gedangrejo, Yulianti Mawarsih, dilanjutkan dengan pembacaan peraturan desa dan perjanjian sewa kios tersebut. Ketua BPD Gedangrejo, Tukimanto, juga berkenan untuk menambahkan penjelasan mengenai peraturan desa dan perjanjian sewa kios. Setelah itu, dilanjutkan dengan acara inti yaitu pengundian kios. Adapun yang berhasil mendapatkan undian adalah :
Kios 13 diperoleh Bapak Endro Triasmoko
Kios 14 diperoleh Ibu Heryanti

Komentar atas Pengundian Dua Buah Kios Milik Desa Gedangrejo

daveaini 08 Agustus 2017 10:14:07 WIB
mantap
Admin 20 Juli 2017 19:51:13 WIB
Besok kalo sudah jadi 100% akan diundi lagi bu, akan kami share juga di media sosial desa
Tutik 20 Juli 2017 11:44:42 WIB
Kios baru yang 3 buah itu gimana min?
Admin 08 Juli 2017 09:47:10 WIB
Selamat buk, semoga penggunaan kios sesuai amanah, sehingga mendapatkan rezeki yang berkah... aamiin aamiin aamiin
Heryanti 08 Juli 2017 05:37:41 WIB
Alhamdulillah plaksanaan undian kios kec.karangmojo berjalan dg baik dan hikmah, luar biasa masyarakat khususnya gedangrejo antusias dan semangat untuk mngikuti undian kios sejumlah 82 orang dan Allahamdulilah sy salah satu warga gedangrejo mendapatkn salah satu undian kios tersebut dg no. kios 14, terimakasih ya Allah SWT, telah memberikan rezeki kepada sy, dan terimakasih juga kepada kepala desa berserta staf pegawai kelurahan gedangrejo yg telah mempercai sy mndapat undian kios tersebut, semoga bisa bermanfaat dan dpt sy gunakan dg sebaik...nya, Amin....