Pembangunan Masjid Al Ikhlas Tenggaran Gedangrejo Membuka Ladang Amal Bagi Para Donatur

03 Juli 2017 12:21:11 WIB

GEDANGREJO - Renovasi atau pembangunan masjid baru kadangkala sangat diperlukan apabila masjid lama sudah tidak dapat menampung membludaknya jamaah masjid tersebut. Begitu pula yang terjadi dengan Masjid Al Ikhlas yang terletak di dusun Tenggaran Gedangrejo ini. Terhitung mulai hari Senin, tanggal 19 Juni 2017 yang lalu, pembangunan masjid sudah berjalan. Masjid yang diperkirakan menghabiskan dana kurang lebih Rp. 690.000.000,- (enam ratus sembilan puluh juta) ini masih memerlukan bantuan dana dari para donatur, baik dari desa Gedangrejo maupun masyarakat luas.

Bagi para donatur yang ingin menjadikan pembangunan masjid ini sebagai ladang amal, bisa langsung konfirmasi melalui panitia pembangunan masjid:

1. Sdr. Dwi Hariyadi - 0813 2879 3117
  2. Sdr. Harmanto - 0818 0437 4375

Atau bisa langsung ke rekening BSM Cabang Wonosari an. HARMANTO dengan no.rekening 7108553426

Semoga banyak donatur yang tergerak dan menjadikannya ladang amal. Aamiin...